7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Мэр Локоть связал «Монстрацию» с подготовкой «оранжевой революции»

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть связал «Монстрацию» с подготовкой в России «оранжевой революции» и заявил о финансировании избирательной кампании Демократической коалиции американскими властями.

Заявления Локтя прозвучали 30 июня на заседании Общественного совета при мэре Новосибирска.

Как следует из аудиозаписи, сделанной новосибирским журналистом Алексеем Голубковым, Анатолий Локоть считает, что в Новосибирске развивается ситуация «по сценарию подготовки "оранжевой революции"», и «Монстрация», придуманная в Новосибирске больше 10 лет назад, «в этот сценарий вписана». «И почему настолько, ну, мы жестко, жестче, чем в прошлом году, поступили с "Монстрацией", потому что "Монстрация" — она тоже в плане…», — заявил мэр.

Мэр также заявил, что, по его данным, на регистрацию избирательного блока Демократической коалиции, одним из лидеров которой выступает Алексей Навальный и чьи сторонники планируют участвовать в ближайших выборах в Заксобрание Новосибирской области, «выделено американским конгрессом 20 миллионов». Мэр признает, что «ситуация раскалена настолько», что он пошел на консультации с конкурирующими политическими партиями и представителями администрации президента.

В свою очередь, после заявления мэра представители Демократической коалиции обвинили его в клевете. «Речь Локтя была записана, и в самое ближайшее время будет представлена в суде в качестве доказательства по обвинению мэра в клевете», — говорится в сообщении на сайте демкоалиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман Местный
1 июл 2015 в 11:12

Молодец Локоть!!! То, что он сказал в слух, уже давно было на устах жителей Новосибирска ( либералы не учитываются).

Фото пользователя
1 июл 2015 в 11:14

Неужели Локоть поддался популистским убеждениям и верит в то что у России есть внешние и внутренние враги? Давно пора понять - мы никому не нужны ни в мире ни в Европе и никто нас толком не боится. Россия - это страна- бензоколонка и по-другому нас не воспринимают.
В нашем случае поиски врагов - это отвод глаз от более важных для страны проблем.

давно пора запретить эту монстрацию.