2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

С 1 июля в Новосибирске открывается новый официальный дилер BMW, который будет работать на базе автоцентра предыдущего дилера на ул. Большевистской.

По информации РБК.Новосибирск, с 1 июля в Новосибирске начинает работу новый официальный дилер BMW — красноярский «Медведь-Холдинг». Представитель BMW Group Russia Василий Мельников рассказал изданию, что в первые две недели салон проработает в тестовом режиме, а на полноценный режим перейдет к середине месяца.

Как пишет «Континент-Сибирь», автоцентр находится в здании по ул. Большевистской, где ранее располагался «АвтоСтар-Сибирь», который с 2010 года являлся официальным дилером марки BMW в Новосибирске.

Как отмечает РБК.Новосибирск, новый автоцентр будет работать под брендом компании «ЭлитАвто». Изначально компания рассматривала площадку в автоцентре Peugeot, но его приобрела казахская компания «Бипэк Авто – Азия Авто». Из-за нерешенных вопросов с выбором автоцентра продажи и обслуживание BMW в Новосибирске были приостановлены на месяц, пишет РБК.

Представитель BMW не объяснил причин отказа от прежнего дилера. «Ситуация на рынке сложилась таким образом, что мы договорились расстаться в силу разных причин», — рассказал РБК Василий Мельников.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!