30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Новосибирске выставлен на продажу единственный ресторан томской сети «Помидор».

Информация о продаже ресторана на Советской, 18 за 12 млн руб. появилась в разделе НГС.ОБЪЯВЛЕНИЯ 16 июня. Заведение проработало 1,5 года. В Томске, по данным сайта сети, под брендом «Помидор» работают 3 ресторана.

«В стоимость входит полностью все оборудование, ремонт, персонал, фирма — все абсолютно. Договор аренды будет действовать еще 3,5 года с возможностью дальнейшей пролонгации», — сообщил владелец заведения Эдуард Иванов.

Продажу ресторана собственник объяснил падением прибыли из-за кризиса. Если заведение удастся продать, то проектов в Новосибирске у томской сети ресторанов пока не будет, отметил он. В случае, если на ресторан не найдет покупателя, то владелец будет дорабатывать нынешнюю концепцию, на что требуются небольшие дополнительные вложения.

Почти одновременно сеть «Коляда» (7 заведений в Новосибирске) выставила на продажу два заведения — на Красном проспекте, 1 и Станиславского, 8 за 3 млн и 2 млн соответственно. Причина продажи — оптимизация действующей сети, пояснила представитель «Коляды».

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!