18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Ливень устроил потоп на улицах Новосибирска (видео)

Поделиться

Грозовой ливень, обрушившийся на Новосибирск днем 9 июня, затопил за несколько минут городские улицы, очевидцы также сообщают о поваленных шквалистым ветром деревьях.

По наблюдениям жителей Новосибирска, поделившихся оценками с группой «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте», ливень затопил улицы в разных районах города, в частности, вода залила дорогу на ул. Троллейной в районе вокзала Новосибирск-Западный, ул. Российскую в Академгородке, а также дорогу в Краснообске.

Как рассказала очевидица потопа Анастасия Смашко, около 13:05 на ул. Дуси Ковальчук в районе дома № 173 вода закрутилась в воронку над незакрытым люком ливневой канализации. По сообщению «Бердск-online», местная ливневая канализация также не справилась с потоками воды.

Петербургское издание «Фонтанка.ру» опубликовало фотографии затопленного терминала новосибирского аэропорта «Толмачёво». По наблюдениям очевидцев, на полу здания аэровокзала появился слой воды глубиной в несколько сантиметров.

Также новосибирцы сообщают о сломанных в непогоду деревьях. В частности, ветер повалил сосны на базе «Динамо» под Новосибирском.

Как сообщалось ранее, сегодня синоптики объявили предупреждение о неблагоприятных погодных условиях в регионе. По их оценке, погода в Новосибирской области испортилась на ближайшие три дня.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Павлюк

Видео Анастасии Смашко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фенеди
9 июн 2015 в 14:53

Может на эти 103 миллиона выделенные на духовные скрепы построить ливневую канализацию?

Почетный строитель
9 июн 2015 в 14:54

Дождя на 15 минут и в городе АПОКАЛИПСИС.
Что же это такое, это системный кризис в руководстве НСО.

Саня
9 июн 2015 в 14:53

Ливневкой будет мэрия заниматься, нет?! Реки текут, люди дорогу перейти не могут!