Мотоциклистам запретили ездить по еще одной улице

В Новосибирске закончили установку дорожных знаков, запрещающих мотоциклистам ездить ночью по двум улицам города.

Как сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, по решению мэрии ограничение с 22 часов вечера до 7 часов утра коснулось Красного проспекта в Центральном районе и ул. Первомайской в Первомайском районе.

«Данная мера принята в связи с многочисленными жалобами граждан на шум от проезжающих мотоциклов, мешающий отдыхать в вечернее и ночное время», — передает группа пропаганды.

На Красном проспекте мотоциклистам запретили ночью двигаться от ул. Свердлова до ул. Сибревкома и от ул. Фрунзе до ул. Орджоникидзе. Как пояснили в ГИБДД, ограничение связано в большей степени не с тем, что мотоциклисты громко перемещаются по проспекту, а с тем, что они шумят, собираясь на указанных участках дороги.

Запрет движения по ул. Первомайской распространен на участке от ул. Героев Революции до ул. Эйхе. Здесь ограничение связано с громкой ездой.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Воробьевой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено