21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Разбуди в себе тигрицу

15 сибирячек изменили внешность, чтобы доказать, что в каждой живет кошка — нужна лишь подходящая обстановка

Поделиться

29 696

Только в ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» можно подобрать самый красивый интерьер для своего дома, в котором женщина превращается в истинную кошку, ведь в такой обстановке хочется быть красивой ежедневно!

<b>Ксения, юрист, 27 лет, есть сын:</b> «Проект интересен возможностью посмотреть на себя со стороны, увидеть в себе кого-то кроме заботливой матери, профессионала и домохозяйки. На работе я всегда выгляжу строго, а во время преображения из меня сделали яркую кошку, которой строили глазки все проходящие мимо мужчины, это приятно! Во время съемок появилось непреодолимое желание что-то изменить в доме, теперь главное — придумать, что. Ведь с помощью кого, и так понятно». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/levato-sole/' target='_blank'>Levato Sole</a>.

Ксения, юрист, 27 лет, есть сын: «Проект интересен возможностью посмотреть на себя со стороны, увидеть в себе кого-то кроме заботливой матери, профессионала и домохозяйки. На работе я всегда выгляжу строго, а во время преображения из меня сделали яркую кошку, которой строили глазки все проходящие мимо мужчины, это приятно! Во время съемок появилось непреодолимое желание что-то изменить в доме, теперь главное — придумать, что. Ведь с помощью кого, и так понятно». Фото сделано в салоне Levato Sole.

<b>Марина, директор по развитию детского театрально-развлекательного центра, не замужем:</b> «Мой девиз — позитив всегда и во всем! Поэтому, когда увидела объявление о кастинге, ни минуты не раздумывала. В повседневной жизни я не крашусь, поэтому для меня было очень неожиданно видеть себя такой яркой. Проект понравился, тем более что совсем недавно закончила ремонт — осталось купить красивые шторы в спальню, надо будет вернуться за ними, присмотрела несколько вариантов на 4-м этаже». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/elitstroy/' target='_blank'>ЭлитСтрой</a>».

Марина, директор по развитию детского театрально-развлекательного центра, не замужем: «Мой девиз — позитив всегда и во всем! Поэтому, когда увидела объявление о кастинге, ни минуты не раздумывала. В повседневной жизни я не крашусь, поэтому для меня было очень неожиданно видеть себя такой яркой. Проект понравился, тем более что совсем недавно закончила ремонт — осталось купить красивые шторы в спальню, надо будет вернуться за ними, присмотрела несколько вариантов на 4-м этаже». Фото сделано в салоне «ЭлитСтрой».

<b>Анастасия, ассистент стоматолога, 27 лет, замужем, есть дочь:</b> «Люблю читать и отдыхать на природе, в жизни очень мягкая, поэтому меня крайне удивил выбор образа, который мне создали стилисты. Я такой не была никогда, столь яркого макияжа у меня не было даже на свадьбе! Мужу образ не пришелся по вкусу, а вот кресло, в котором я провела почти час съемок, лично меня покорило: очень удобное и с характером! Подумываю теперь, куда бы его поставить». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/milan-mebel-italii/' target='_blank'>Милан</a>».

Анастасия, ассистент стоматолога, 27 лет, замужем, есть дочь: «Люблю читать и отдыхать на природе, в жизни очень мягкая, поэтому меня крайне удивил выбор образа, который мне создали стилисты. Я такой не была никогда, столь яркого макияжа у меня не было даже на свадьбе! Мужу образ не пришелся по вкусу, а вот кресло, в котором я провела почти час съемок, лично меня покорило: очень удобное и с характером! Подумываю теперь, куда бы его поставить». Фото сделано в салоне «Милан».

<b>Ольга, 34 года, замужем, есть две дочери:</b> «Я дикая и домашняя, белая и пушистая, игривая и дерзкая, я ценю стабильность, но всегда открыта новому и готова к изменениям, именно поэтому мне показалась отличной идея преображения! Новый образ мне понравился — срочно захотелось его "выгулять"! И, конечно, кухня произвела незабываемое впечатление: в ней нельзя готовить завтрак в растянутой футболке — надо соответствовать и быть самой красивой кисой с раннего утра!». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/veneta-cucine' target='_blank'>Venete Cucine</a>.

Ольга, 34 года, замужем, есть две дочери: «Я дикая и домашняя, белая и пушистая, игривая и дерзкая, я ценю стабильность, но всегда открыта новому и готова к изменениям, именно поэтому мне показалась отличной идея преображения! Новый образ мне понравился — срочно захотелось его "выгулять"! И, конечно, кухня произвела незабываемое впечатление: в ней нельзя готовить завтрак в растянутой футболке — надо соответствовать и быть самой красивой кисой с раннего утра!». Фото сделано в салоне Venete Cucine.

<b>Светлана, 32 года, программист, ведущий специалист по контролю качества, замужем:</b> «У меня внутри однозначно живет кошка! Долгое время занималась ирландскими танцами, но сейчас заменила их беговыми лыжами зимой и велосипедом летом, фанат "Звездных войн". Люблю преображения — не до такой степени, чтобы разделить увлечение мужа историческими реконструкциями, но с удовольствием переодеваюсь на Хеллоуин, посещаю тематические вечеринки и участвую в фотосессиях. Очень понравился образ романтичной и ласковой кошки, который мне создали — возможно, стоит применить его в повседневной жизни, а для этого пересмотреть некоторые предметы интерьера дома — ведь когда вокруг французская романтика, нежной становишься сама». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/mebelnyy-format-interernoy-lavki' target='_blank'>Интерьерная лавка</a>».

Светлана, 32 года, программист, ведущий специалист по контролю качества, замужем: «У меня внутри однозначно живет кошка! Долгое время занималась ирландскими танцами, но сейчас заменила их беговыми лыжами зимой и велосипедом летом, фанат "Звездных войн". Люблю преображения — не до такой степени, чтобы разделить увлечение мужа историческими реконструкциями, но с удовольствием переодеваюсь на Хеллоуин, посещаю тематические вечеринки и участвую в фотосессиях. Очень понравился образ романтичной и ласковой кошки, который мне создали — возможно, стоит применить его в повседневной жизни, а для этого пересмотреть некоторые предметы интерьера дома — ведь когда вокруг французская романтика, нежной становишься сама». Фото сделано в салоне «Интерьерная лавка».

<b>Лола, 26 лет, инженер-конструктор в НИИЭП, замужем, есть сын:</b> «Мне нравится классическая литература и поэзия, но в последнее время увлеклась произведениями Стругацких, получаю истинное удовольствие от посещения нашего оперного театра и "Красного факела". Нравится печь пироги и плюшки. Поэтому опыт с преображением в кошку был для меня совершенно не характерен — надеюсь, коллеги смогут меня узнать! Однако я благодарна, что в новом образе подчеркнули мою нежность и мягкость — все же это мне ближе». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/mobel-zeit/' target='_blank'>Mobel&Zeit</a>».

Лола, 26 лет, инженер-конструктор в НИИЭП, замужем, есть сын: «Мне нравится классическая литература и поэзия, но в последнее время увлеклась произведениями Стругацких, получаю истинное удовольствие от посещения нашего оперного театра и "Красного факела". Нравится печь пироги и плюшки. Поэтому опыт с преображением в кошку был для меня совершенно не характерен — надеюсь, коллеги смогут меня узнать! Однако я благодарна, что в новом образе подчеркнули мою нежность и мягкость — все же это мне ближе». Фото сделано в салоне «Mobel&Zeit».

<b>Елена, 36 лет, замужем, есть сын:</b> «У меня работа офисного характера, так что для поддержания формы стараюсь регулярно заниматься спортом и принимать участие в различных интересных мероприятиях. Опыт фотосессий у меня есть, однако всегда был образ принцессы, роковую кошку делали из меня впервые — это действительно преображение! И да, кухня шикарная, очень захотелось перемен в доме, ведь такому стильному интерьеру нужно соответствовать». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/kuchenberg/' target='_blank'>Kuchenberg</a>.

Елена, 36 лет, замужем, есть сын: «У меня работа офисного характера, так что для поддержания формы стараюсь регулярно заниматься спортом и принимать участие в различных интересных мероприятиях. Опыт фотосессий у меня есть, однако всегда был образ принцессы, роковую кошку делали из меня впервые — это действительно преображение! И да, кухня шикарная, очень захотелось перемен в доме, ведь такому стильному интерьеру нужно соответствовать». Фото сделано в салоне Kuchenberg.

<b>Инина, 36 лет, директор гостиницы:</b> «Проект понравился очень! Это, конечно, восторг: полное преображение, очень все стильно и интересно: макияж, прическа, украшения, платье непривычного для меня цвета, очень красивая гостиная, где меня фотографировали. Думаю, что стоит напечатать это фото, сделав из него картину. Благодаря проекту я увидела дом, в котором я могу быть именно такой — шикарной!». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/inter-dizayn' target='_blank'>Интердизайн</a>».

Инина, 36 лет, директор гостиницы: «Проект понравился очень! Это, конечно, восторг: полное преображение, очень все стильно и интересно: макияж, прическа, украшения, платье непривычного для меня цвета, очень красивая гостиная, где меня фотографировали. Думаю, что стоит напечатать это фото, сделав из него картину. Благодаря проекту я увидела дом, в котором я могу быть именно такой — шикарной!». Фото сделано в салоне «Интердизайн».

<b>Ксения, 29 лет, менеджер по продаже автомобилей, замужем, есть двое сыновей:</b> «Очень хотела преобразиться, поэтому в «Калейдоскоп комфорта и уюта» примчалась после длинного рабочего дня. Надеюсь, у меня получилось передать повадки кошки, ведь проект очень интересный! Обратила внимание, что в "<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/shatura/' target='_blank'>Шатуре</a>", где проходили мои съемки, очень много спальных гарнитуров, думаю, стоит сюда вернуться — ведь в моем мужском домашнем царстве обязан быть мамин личный уютный уголок, пусть же это будет спальня!»

Ксения, 29 лет, менеджер по продаже автомобилей, замужем, есть двое сыновей: «Очень хотела преобразиться, поэтому в «Калейдоскоп комфорта и уюта» примчалась после длинного рабочего дня. Надеюсь, у меня получилось передать повадки кошки, ведь проект очень интересный! Обратила внимание, что в "Шатуре", где проходили мои съемки, очень много спальных гарнитуров, думаю, стоит сюда вернуться — ведь в моем мужском домашнем царстве обязан быть мамин личный уютный уголок, пусть же это будет спальня!»

<b>Юлия, 31 год, замужем, дочке 5 лет:</b> «Я работающая мама и счастливая жена, все свободное время посвящено семье и ребенку. Увлечения — совместный семейный отдых как за границей, так и палаточный. Поэтому идею вырваться из обычной жизни на пару часов, чтобы преобразиться в женщину-кошку, восприняла на ура! Тем более что я чувствую себя истинной пантерой — согласитесь, красный цвет и диван «Честерфилд» мне очень идут». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/garda-decor/' target='_blank'>Garda Decor</a>.

Юлия, 31 год, замужем, дочке 5 лет: «Я работающая мама и счастливая жена, все свободное время посвящено семье и ребенку. Увлечения — совместный семейный отдых как за границей, так и палаточный. Поэтому идею вырваться из обычной жизни на пару часов, чтобы преобразиться в женщину-кошку, восприняла на ура! Тем более что я чувствую себя истинной пантерой — согласитесь, красный цвет и диван «Честерфилд» мне очень идут». Фото сделано в салоне Garda Decor.

<b>Виктория, 35 лет, домохозяйка, замужем, двое детей:</b> «Мое любимое хобби — роспись пряников. А также пеку тортики. Поэтому я по достоинству оценила кухню, в которой проходили съемки — удобная, функциональная и красивая. Проект понравился, было интересно взглянуть на себя со стороны, муж преображение оценил!». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/lorena/' target='_blank'>Lorena</a>.

Виктория, 35 лет, домохозяйка, замужем, двое детей: «Мое любимое хобби — роспись пряников. А также пеку тортики. Поэтому я по достоинству оценила кухню, в которой проходили съемки — удобная, функциональная и красивая. Проект понравился, было интересно взглянуть на себя со стороны, муж преображение оценил!». Фото сделано в салоне Lorena.

<b>Екатерина, 29 лет, владелица интернет-магазина автомасел, замужем:</b> «Очень понравилось перевоплощение, так как образ получился очень ярким. Шикарные интерьеры магазинов ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта" впечатлили, даже захотелось сменить интерьер: после съемок пошла выбирать межкомнатные двери, не поверите, но нашла именно те, которые хотелось! Впечатлил и сам проект, и организация: все было четко, слаженно, все действующие лица четко знали, что делать. Спасибо за возможность вырваться из будней». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/lazurit/' target='_blank'>Lazurit</a>.

Екатерина, 29 лет, владелица интернет-магазина автомасел, замужем: «Очень понравилось перевоплощение, так как образ получился очень ярким. Шикарные интерьеры магазинов ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта" впечатлили, даже захотелось сменить интерьер: после съемок пошла выбирать межкомнатные двери, не поверите, но нашла именно те, которые хотелось! Впечатлил и сам проект, и организация: все было четко, слаженно, все действующие лица четко знали, что делать. Спасибо за возможность вырваться из будней». Фото сделано в салоне Lazurit.

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — более <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/?cc[]=57' target='_blank'>30 салонов</a>, где можно выбрать межкомнатные двери.

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — более 30 салонов, где можно выбрать межкомнатные двери.

<b>Анастасия, 26 лет, бухгалтер, сейчас в декрете, замужем, есть сын:</b> «Я очень домашняя кошка, люблю нежные цвета. Преображение подарило мне отличное настроение, запоминающиеся снимки и уверенность, что мне идут яркие цвета!
Также это событие вдохновило меня задуматься об обустройстве нашего дома — как же это приятно, когда вокруг тебя уютный и красивый интерьер! Поразил выбор обоев — здесь и однотонные, и в полоску, и в цветочек, и с фотографиями городов. Пожалуй, стоит подумать о стилизованной детской комнате». Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/miassmobili/' target='_blank'>Miassmobili</a>.

Анастасия, 26 лет, бухгалтер, сейчас в декрете, замужем, есть сын: «Я очень домашняя кошка, люблю нежные цвета. Преображение подарило мне отличное настроение, запоминающиеся снимки и уверенность, что мне идут яркие цвета! Также это событие вдохновило меня задуматься об обустройстве нашего дома — как же это приятно, когда вокруг тебя уютный и красивый интерьер! Поразил выбор обоев — здесь и однотонные, и в полоску, и в цветочек, и с фотографиями городов. Пожалуй, стоит подумать о стилизованной детской комнате». Фото сделано в салоне Miassmobili.

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/?cc[]=102' target='_blank'>восемь салонов</a>, где представлен широчайший ассортимент отечественных и европейских обоев.

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — восемь салонов, где представлен широчайший ассортимент отечественных и европейских обоев.

<b>Ирина, 41, в декретном отпуске, замужем, двое детей:</b> «Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому с радостью узнала, что меня пригласили поучаствовать в проекте. Живу на правом берегу, очень редко выезжаю на левый, поэтому в ТВК была первый раз. Сразу обратила внимание, что в "Калейдоскопе" много пространства, все современное и хороший ремонт. Взяла на заметку, сейчас предстоит выбирать мебель для дома, обязательно заедем с семьей в ТВК». Фото сделано в салоне «<a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/sputnik' target='_blank'>СпутникСтиль</a>».

Ирина, 41, в декретном отпуске, замужем, двое детей: «Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, поэтому с радостью узнала, что меня пригласили поучаствовать в проекте. Живу на правом берегу, очень редко выезжаю на левый, поэтому в ТВК была первый раз. Сразу обратила внимание, что в "Калейдоскопе" много пространства, все современное и хороший ремонт. Взяла на заметку, сейчас предстоит выбирать мебель для дома, обязательно заедем с семьей в ТВК». Фото сделано в салоне «СпутникСтиль».

<b>Светлана, 37 лет, юрист, есть дочь:</b> «Я обожаю преображения, фотосессии и тематические проекты — ведь в жизни юрист всегда должен быть серьезен, сосредоточен, здесь нет возможности поиграть с образом. Преображение показало, что я могу быть хищной кошкой не только в работе, но и в личной жизни — образ очень понравился! Кстати, только здесь нашла мармолеум, долго его искала в Новосибирске!» Фото сделано в салоне <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/sibkholts/' target='_blank'>SibHolz</a> — эксклюзивные изделия из древесины и спа-комплексы премиум-класса, 1-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта».

Светлана, 37 лет, юрист, есть дочь: «Я обожаю преображения, фотосессии и тематические проекты — ведь в жизни юрист всегда должен быть серьезен, сосредоточен, здесь нет возможности поиграть с образом. Преображение показало, что я могу быть хищной кошкой не только в работе, но и в личной жизни — образ очень понравился! Кстати, только здесь нашла мармолеум, долго его искала в Новосибирске!» Фото сделано в салоне SibHolz — эксклюзивные изделия из древесины и спа-комплексы премиум-класса, 1-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта».

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — <a href='http://www.kaleidockop.ru/sections-of-goods/?cc[]=93' target='_blank'>восемь салонов</a> с разнообразными напольными покрытиями.

В ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — восемь салонов с разнообразными напольными покрытиями.

ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта» — это четыре этажа мебели, светотехники, предметов интерьера и отделочных материалов для обустройства вашего дома.

Одежда на фото 4, 5, 6, 8, 9, 12, 17 представлена магазином Avelon. Одежда на фото 7, 10, 11 представлена магазином С-magazin.

Торгово-выставочный комплекс «Калейдоскоп комфорта и уюта»:
пл. Карла Маркса, 6/1
тел. 8 (383) 33-54-000
режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных
www.kaleidockop.ru
vk.com/kaleidockop_nsk
www.facebook.com/Kaleidockop
odnoklassniki.ru/group/52331852857437

Levato Sole, салон кухонь, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«ЭлитСтрой», салон сантехники и керамической плитки, 1-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«Милан», салон мягкой мебели, 2-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Veneta Cucine, салон кухонь, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«Интерьерная лавка», салон декора, мягкой и корпусной мебели, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Mobel&Zeit, салон мягкой мебели, 2-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Kuchenberg, салон кухонь, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«Интердизайн», салон корпусной мебели, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«Шатура» (салон корпусной мебели, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Garda Decor, салон мягкой мебели и декора, 2-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Lorena, салон кухонь, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Lazurit, салон корпусной мебели, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
Miassmobili, салон корпусной мебели, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
«СпутникСтиль», салон кухонь, 3-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
SibHolz, эксклюзивные изделия из древесины и спа-комплексы премиум-класса, 1-й этаж ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter