14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Клуб «Рок Сити» объявил о закрытии

Поделиться

В центре Новосибирска закрывается клуб «Рок Сити», проработавший 13 лет, на его месте владельцы решили открыть заведение другого формата.

Эту информацию подтвердил директор по развитию ресторанов группы компаний «Конквест», в состав которой входит клуб, Максим Коротких. По его словам, после закрытия «Рок Сити» на его месте ориентировочно в августе-сентябре откроется новое заведение. Пять лет назад клуб уже заявлял о закрытии, но потом открылся заново после ремонта. В клубе утверждают, что на этот раз речь идет об окончательном прекращении его работы.

«В любом случае сейчас по-другому все, это уже не будет тот «Рок Сити», который был все эти тринадцать лет. Это не будет клуб, и в принципе сейчас до конца мы еще не раскрываем, пока сохраняем интригу. [Но] это будет ресторанное направление», — отметил Максим Коротких.

30 мая в клубе состоится прощальная дискотека с участием диджеев, работавших в «Рок Сити» на протяжении всего времени. 31 мая «Рок Сити» проведет последний рок-концерт с участием групп, с которыми связана история клуба. «Вход бесплатный — будем рады всем, кто вспомнит молодость, придет к нам», — добавил Максим Коротких, анонсируя рок-концерт.

Справка: Клуб «Рок-Сити» является одним из самых известных и крупных ночных клубов Новосибирска. Был открыт в 2002 году. Входит в ресторанное направление группы компаний «Конквест».

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 мая 2015 в 16:33

И не удивительно, цены на вход Капиталистические, пива в том доме недорогого не видать за километр а если видать то для Богачей токма, а так же неграмотный Менеджмент , последняя попытка выплыть тонущему Клубу была предпринята при помощи организации Чёрного самопиара и привалечением Сатанистских групп, что и навело на Клуб неудачу и порчу ... Не надо было делать ставку на Замагические концерты, надо было привлекать Патриотические группы, из Владивостока, Новосибирска, Питербурга а не скандальные группы идущие в разрез с Покоем мирного населения. На мой взгляд именно из за этого отступила Удача от клуба. А про то что обычные Работяги например Слесари станочники не способны отдохнуть в этом Клубе (не хватит зарплаты) раньше надо было думать и не делать из Роксити элитное место для одной лишь Богемы...

Джен
13 мая 2015 в 16:26

Очень надеюсь на то, что они купили франшизу "Hard Rock Cafe", тогда это будет по-настоящему круто и Новосибирск заявит о себе всему миру.

ну точно
13 мая 2015 в 16:28

основной контингент клиентов уже не приносит прежние выручки? школьникам стали меньше давать на карманные расходы?
кризиса же нет в стране