«Обувь России» запустила в Новосибирске производство кроссовок (фото)

Посмотреть все фото
Новосибирская группа компаний «Обувь России» начала выпуск кроссовок под брендом All.go.

Как сообщили в пресс-службе компании, «Обувь России» начала производство женских и мужских кроссовок под брендом All.go на фабрике в Новосибирске. «Тестовая партия обуви из 4 тыс. пар уже изготавливается на предприятии. Для производства кроссовок "Обувь России" освоила новую технологию литья подошв из сверхлегкого материала ЭВА», — отмечается в сообщении.

Оборудование для этих целей «Обувь России» закупила в 2014 году в рамках оснащения фабрики по изготовлению обуви из ЭВА (этиленвинилацетата). В продажу в магазины компании новые кроссовки поступят в конце апреля 2015 года.

Как уточнили в «Обуви России», тестовая линейка кроссовок включает 4 модели. В сообщении подчеркивается, что подошвы из ЭВА обладают противоскользящими свойствами, являются морозостойкими и устойчивыми к истиранию. Средняя розничная цена пары кроссовок, добавили в пресс-службе компании, — 2390 руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены пресс-службой «Обуви России»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено