2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

6-миллиардная стройка перекрыла жителям ул. Обской выезд на Большевистскую

Поделиться

Застройщик 6-миллиардного комплекса «Снежная Миля» в Октябрьском районе Новосибирска перекрыл жителям ул. Обской удобный выезд на Большевистскую.

Как сообщила одна из жительниц ул. 2-я Обская, поздно вечером 6 апреля строители «Снежной Мили» перекрыли выезд на ул. Большевистскую в районе светофора на вокзале Новосибирск-Южный. По ее словам, это место было единственным выездом в центр города, и теперь с разворотом на остановке «Мелькомбинат» дорога до Речного вокзала занимает более 35 минут вместо 5–7 мин.

«Начиная с 7:00 постоянная пробка Автомобилисты, ничего не подозревая, — отсутствуют какие либо знаки — двигаются на выезд у гостиницы, упираются в забор, пытаются выехать через второй выезд, где одностороннее движение, невзирая на запрещающий знак, создают аварийную обстановку, но едут», — добавил житель улицы Обской в письме в редакцию НГС.НОВОСТИ.

Вопрос о ситуации на ул. Обской журналисты задали мэру Новосибирска Анатолию Локтю на еженедельной пресс-конференции 9 апреля. «Безответственное совершенно поведение застройщика, когда, зная ситуацию, представляя ее, делаются намеренно шаги, чтобы внести вот такие нарушения в инфраструктуру города», — заявил Локоть, отметив, что власти еще не до конца разобрались в ситуации, и мэрия проведет совещание с застройщиком.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!