28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Сеть магазинов косметики «Ол!Гуд» прекращает работу

Поделиться

Одна из старейших сетей по продаже косметики и бытовой химии «Ол!Гуд» прекращает свою работу, ее магазины до последнего времени работали и в Новосибирске.

О прекращении работы сети сообщили 7 апреля «Ведомости» со ссылкой на одного из поставщиков сети «Ол!Гуд». Также эту информацию изданию подтвердил сотрудник одного из магазинов сети. Причину закрытия оба собеседника не назвали. В Новосибирске, по данным 2ГИС, до последнего времени работали 9 магазинов «Ол!Гуд», телефоны всех точек были сегодня недоступны. Изданию «РБК-Новосибирск» эксперт рынка подтвердил закрытие новосибирского филиала компании.

Сеть «Ол!Гуд» (ею управляет ЗАО «ТК «Каприз-М») была создана в 2004 году на базе дистрибутора косметики, парфюмерии и бытовой химии ООО «Мак-дак». Сеть насчитывает более 120 магазинов. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ на 12 февраля 2015 года, «Мак-дак» принадлежит супругам Марине и Александру Каменским, они же являлись учредителями ЗАО «ТК «Каприз-М». По информации одного из поставщиков компании, осенью прошлого года Каменская скончалась, это повлияло на работу компании.

«Ведомости» подсчитали, что с конца февраля 2015 года производители бытовой химии и косметики подали к ТК «Каприз-М» и «Мак-даку» более 40 исков почти на 400 млн руб. Большинство исков только принято к производству.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Барон
7 апр 2015 в 12:09

Не знал о такой сети. Да и название какое-то низкопробное, словно из девяностых.

Фото пользователя
7 апр 2015 в 12:12

Грустно такие новости читать. Жалко бизнес в России. Нет ему поддержки, только банкам.

NNF
7 апр 2015 в 12:07

Так там цены неадекватные были