23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

500 человек станцевали в клипе рэперов из Академгородка (видео)

Поделиться

1 апреля новосибирские рэперы из хип-хоп объединения «43 квартира» и исполнительница Юлианна Кобцева выпустили клип на песню «Делай громко», посвященную Академгородку.

Как рассказал участник группы Андрей Губин, клип снимали прошлой весной в рамках фестиваля «Академ Urbania». Для съемок клипа на фестивале специально был организован флешмоб с танцевальными школами Новосибирска. Организатором флешмоба была Юлианна Кобцева, она подготовила набор движений, танец разослали по школам. Предварительно проводились репетиции. По оценкам Губина, во флешмобе приняло участие 500–800 человек. Поздний выход клипа музыкант объяснил долгим монтажом и доработками.

Он также рассказал, что текст песни «Делай громко» написал каждый из исполнителей для себя. Песню пели три участника группы и Юлианна Кобцева. Музыка принадлежит группе.

«43 квартира» существует около 6 лет, сейчас в ней 4 участника. «Мы выступаем в жанре рэп, у нас веселая музыка для молодежи», — отметил Губин. В скором времени группа готовит выход микстейпа (демо-альбом для некоммерческого пользования) «Превосходство улиц 2».

НГС.НОВОСТИ

Видео — youtube.com, пользователь Сергей Дьячков

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Andron
2 апр 2015 в 12:17

Прекрасная композиция. Послушал несколько раз.

Наблюдатель
2 апр 2015 в 12:25

Просто УЖАС!
тест бессмысленный, голос явно не для эстрады, танцы (флэшмоб).... про танцы вообще непонятно: подпрыгивать с поднятыми руками "примерно одновременно" - это и есть уровень танцевальных школ???
долгий монтаж достоин отдельного обсуждения: сцены мелькают слишком быстро, взляд очень устает крайне быстро...

Честно: устал уже на 1 минуте и до конца не осилил даже.

Крайне разочарован: закончил НГУ, работаю в академе и ожидал совсем другого уровня...

Смотрел до конца. Много слов, а о чем клип и песня - так и не понял