20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Минфин предложил платить новосибирцам за доносы на работодателей

Поделиться

Министерство финансов Новосибирской области разработало законопроект, согласно которому жители региона смогут получить до 1 млн руб. за информацию о налоговых нарушениях работодателей.

Согласно законопроекту, опубликованному на сайте министерства финансов Новосибирской области, жители региона смогут получить вознаграждение из бюджета, если предоставят достоверную информацию о совершенных работодателями преступлениях и правонарушениях, благодаря которым те не перечисляют налоги в бюджет.

Как следует из законопроекта, размер поощрения составит 10 % от поступивших благодаря информации налогов, но не больше 1 млн руб. Если на одного и того же работодателя поступило несколько заявлений, то вознаграждение будет делиться поровну. Документ гарантирует конфиденциальность сведений о гражданах, предоставивших информацию властям.

Как следует из опубликованных документов, принятие законопроекта власти будут обсуждать после 10 апреля.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй

я предлагаю другой законопроект - чиновник докладывает о коппурционных нарушениях, взяточничестве своего коллеги, 10% штрафа его коллеги - ему, вдобавок если это его начальник - то пусть и место получает

007
2 апр 2015 в 09:30

Начинается! Давайте на всех стукачить начнём? Back to USSR.

Фото пользователя
Miles
2 апр 2015 в 09:34

Сейчас начнут мстить уволенные или обиженные работники частных лвочек