7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Утром 15 марта на трассе М52 под Бердском столкнулись «Тойота» и бензовоз, фура пролежала в кювете больше 12 часов.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, 15 марта 2015 года в 07:15 в Искитимском районе 39-летний водитель Toyota Spacio на 42-м км трассы М52 выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным грузовиком DAF с полуприцепом.

Как уточняет издание «Бердск-онлайн» со ссылкой на предварительные данные ГИБДД, «Тойоту» вынесло навстречу барнаульскому бензовозу, перевозившему 35 тонн дизельного топлива, из-за гололеда. Иномарка врезалась в колесо фуры, и та, проломив отбойник, съехала в противоположный движению 5-метровый кювет и перевернулась. На место оперативно приехали «скорая помощь» и пожарные. Однако топливо не загорелось.

По данным ГИБДД, в столкновении водитель «Тойоты» получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины и повредил позвоночник. Водитель бензовоза не пострадал. По данным «Бердск-онлайн», из «Тойоты» в больницу увезли двух человек.

Из кювета бензовоз достали только в 19:30. По словам водителя, перевозившего топливо из Новосибирска в Барнаул, машина восстановлению не подлежит.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Болдырева предоставлено изданием «Бердск-онлайн»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!