3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирский танцор Алексей Балаш и его партнерша певица Слава выбыли из проекта «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

В пятом выпуске программы «Танцы со звездами», который вышел в эфир 14 марта, 29-летний новосибирец Алексей Балаш в паре с певицей Славой выступили с номером-аллюзией на фильм «Отель «Гранд Будапешт» под песню «Звенит январская вьюга», но после выступления всех конкурсантов оказались в «зоне риска» вместе с Катей Жарковой и Виталием Сурмой. Слава и Алексей набрали меньше зрительских голосов, члены жюри своей возможностью оставить участников также не воспользовались, поэтому пара выбыла из проекта.

«Я очень благодарна зрителям за то, что они за нас мало проголосовали, потому что у меня есть любимая семья, по которой я очень скучаю, и любимая работа», — сказала певица Слава.

Как пояснил Алексей Балаш, у Славы много концертов, и ей было трудно успевать на репетиции. «Но она очень старалась, приходила на репетиции до и после концертов и работала на 200 процентов», — сказал он. Алексей отметил, что он из проекта не уходит, а остается как хореограф.

Еще один уроженец Новосибирской области, 26-летний бердчанин Александр Набиуллин, в паре с узбекской певицей Севарой по итогам 5-го конкурсного дня расположились на 7-й строчке.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!