7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Самая серьезная пробка минувшей недели в Новосибирске возникла на дамбе ГЭС, водители простояли в ней почти 4 часа.

Как сообщила региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на прошлой неделе максимальная загруженность новосибирских дорог составила 7 баллов. Светофор Яндекс.Пробок показывал 7 баллов во вторник и четверг, оба раза в утренний час пик, причиной заторов становился снегопад. В среду и пятницу утренние пробки в городе не превышали 5 баллов, вечерами — 6 баллов.

Главной пробкой недели стал утренний затор 11 марта на ул. Приморской и плотине ГЭС — он растянулся на 5,8 км и продержался 3 часа 50 минут. В это утро на дамбе столкнулись две иномарки и фура. В аварии никто не пострадал, в отличие от 28 февраля, когда на этом месте в лобовом ДТП погибли 7-летняя школьница из Бердска и 39-летний таксист из Академгородка.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», за минувшие выходные на дамбе произошло еще не меньше двух аварий. В субботу внедорожник Mitsubishi угодил под встречный автобус ПАЗ, а 15 марта Toyota RAV4 выкинуло из колеи, и она врезалась во встречную Honda Life. В обеих авариях никто не пострадал.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена компанией «Яндекс»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!