1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России: 54 офиса работают в Новосибирске, Москве, Барнауле, Бердске, Искитиме. Большой масштаб — большие возможности! Поэтому клиенты «Жилфонда» не только успешно меняют свою жизнь, но и зарабатывают на более выгодных сделках!

При подписании с «Жилфондом» договора на продажу на вас начинают работать 860 специалистов, предлагая вашу квартиру своим клиентам-покупателям. Широкомасштабная реклама на весь период продажи — за счет «Жилфонда».

Покупателям недвижимости «Жилфонд» предоставляет обширную базу, которая содержит 22 148 актуальных вариантов.* Каждый день в базу добавляется 140 новых объектов. Вы можете подписаться на обновления базы и ежедневно получать свежую информацию о вариантах.

Уникальная услуга: вы можете приобрести новую квартиру, не дожидаясь покупателя на имеющееся жилье! Выбираете идеальный вариант, оформляете в «Жилфонде» договор займа под 12 % годовых и пользуетесь новой квартирой, пока «Жилфонд» продает старую.

Технология «Жилфонда» позволяет использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий, не дожидаясь трехлетия ребенка. 1435 новосибирских семей уже воспользовались этим предложением.

В 2014 году 47 585 новосибирцев обратились за услугами в агентство недвижимости «Жилфонд».

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь в ближайшие офисы «Жилфонда» и по тел. 8 (383) 201-00-01.

* Информация действительна на момент публикации.

«Жилфонд»:

тел. 8 (383) 201-00-01

www.jilfond.ru

Заемные средства предоставляются ООО «Жилфонд Бизнес». Предложение не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter