«Вилка-Ложка» заморозила цену на ланч на уровне 99 рублей

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» новосибирской компании «Фуд-Мастер» объявила о заморозке цены на ланч на уровне 99 руб. до лета.

Как говорится в сообщении «Фуд-Мастера», компания решила зафиксировать цену на ланч в городах присутствия — Новосибирске, Новокузнецке и Барнауле — до 1 июня 2015 года. «Рестораторы рассчитывают таким образом поддержать своих постоянных клиентов, прежде всего представителей учащейся и работающей молодежи, молодых специалистов, пенсионеров», — отмечают в «Фуд-Мастере».

Как пояснил коммерческий директор компании «Фуд-Мастер» Сергей Пушкарев, возможность сохранить цену появилась благодаря заключению новых контрактов с поставщиками сырья, в том числе местными производителями. «Например, контракт с алтайскими птицефабриками и мясопроизводителями позволил нам зафиксировать цены на эти продукты на первое полугодие, крупы и овощи нам поставляют также фирмы из Сибирского федерального округа. Мы уверены, что не повысим цену на ланч до конца второго квартала 2015-го, если в экономике не произойдут глобальные критичные изменения, конечно», — заявил Сергей Пушкарев.

Как ранее сообщала НГС.АФИША, в комплексный обед за 99 руб. в «Вилке-Ложке» входит 2 варианта наборов блюд из салата, супа, горячего с гарниром, двух кусочков хлеба и чая.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено