26 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Нанотехнологии военной медицины! Пептиды В.Х. Хавинсона

Поделиться

7 887

В Новосибирске работает представительство НПЦРИЗ Института биорегуляции и геронтологии РАМН (Санкт-Петербург) №8000456.

Биорегуляторы (их еще называют пептиды) — парафармацевтики по восстановлению органов и тканей в организме человека на клеточном уровне, состоящие из коротких аминокислот.

Взаимодействуют с молекулой ДНК и регулируют синтез белка — пептиды.

Здоровая клетка в коррекции не нуждается; при подавленной функции пептиды ее стимулируют, при повышенной — понижают.

С возрастом и под влиянием стрессорных факторов количество пептидных связей в организме резко сокращается. Развиваются патологии, и организм стареет. Как следствие — утрата ряда физиологических функций и резкое сокращение продолжительности жизни. Это доказали советские ученые В.Х. Хавинсон и В.Г. Морозов в 70-80-е годы XX века.

Биорегуляторы нужны всем. Они заставляют клетку эффективно работать, и организм лечит себя сам. Происходит эффект реставрации пораженного органа или тканей. Нет химического или оперативного вмешательства!

Биорегуляторы не конфликтуют с лекарственными препаратами. Пептиды имеют пролонгированное действие, т.е. работают в организме еще 3–6 месяцев.

Смотрите фильм «Наномедицина и видовой предел человека».

Центр сотрудничает с врачами всех специализаций, медцентрами, массажными и косметическими салонами, тренерами и спортсменами.

7 февраля 2015 года пройдет семинар по применению пептидных биорегуляторов.

Начало в 13:00, Ленинский район, ул. Горский микрорайон, 9, конференц-зал 41. Центр развития «Открытый путь». Вход свободный!

Представительство Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья (НПЦРИЗ) участвует в выставке «Здоровье горожанина», ж/д вокзал, с 11 по 15 февраля 2015 года, место 19-е.

Офис Новосибирского представительства Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья:

пр. Карла Маркса, 57, оф. 201а,

тел.: 8 (383) 310-75-82, 8-913-983-85-57

peptidresurs.ru — интернет-магазин в Новосибирске

ООО «Синтез», ОГРН 1145958088253; Пермь, ул. Данщина, 5, оф. 248


На правах рекламы