8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В куче убранного снега обнаружен мотоцикл Kawasaki

Поделиться

Новосибирские мотоциклисты ищут владельца выброшенного на снегоотвал мотоцикла Kawasaki ZZR 400 в хорошем состоянии.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ мотоциклист Стас Барков, 28 января он увидел стоящий возле огромного сугроба весь в снегу у дороги по ул. Выборной мотоцикл Kawasaki ZZR 400 1999 года выпуска. «Он выглядит так, как будто за ним кто-то когда-то ухаживал — он более-менее целый, он на ходу, в нем все жидкости», — отметил байкер.

Барков предположил, что брошенный во дворе одного из домов близлежащего ЖК «Гринвилл» мотоцикл вывезли в ходе уборки снега. Мотоциклист разместил объявление о находке во «ВКонтакте» и оповестил активиста новосибирского мотоциклетного движения Константина Нельзина. «Он передал эту информацию в полицию, чтобы проверить, не находится ли [мотоцикл] в розыске», — отметил собеседник. Константин Нельзин подтвердил, что сейчас идет поиск владельца, а пока мотоцикл стоит у него в гараже.

Стасу Баркову удалось выяснить, что недавно информацию о мотоцикле и еще нескольких машинах, мешающих уборке снега, передавали местному участковому представители управляющей компании ЖК. «Нашлась девушка, которая подтвердила, что вроде бы он постоянно стоял возле 13-го дома [по ул. Вилюйской]», — рассказал байкер.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/sbarkov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волька
30 янв 2015 в 12:14

А говорят плохо снег убирают - вон с мотоциклом сгребают)))))))

Фото пользователя
30 янв 2015 в 12:13

Отдайте его мне. я буду за ним ухаживать!!!! Обещаю!!!

Ася
30 янв 2015 в 12:11

Как-то странно. Владелец что, не заметил пропажи мотоцикла? Это ж не жвачка из кармана выпала.