Пятая «Лента» открылась на Затулинке (фото)

Посмотреть все фото
Сегодня в Новосибирске начал работу пятый магазин сети «Лента», расположившийся на ул. Петухова.

Строительство гипермаркета стандартной площади в 12 тыс. кв. м обошлось компании в 912 млн руб. Парковка торгового комплекса вмещает 650 машин.

Новый магазин отличается от уже работающих большим количеством света в торговом зале, увеличенным ассортиментом непродовольственных товаров и изменениями в компоновке торговых зон. Так, зона свежих продуктов перенесена в центр зала, а парфюмерия и косметика выделена в специализированный отдел. Кроме того, в этом гипермаркете впервые заработало заведение собственной сети общественного питания компании «В Ленте по-домашнему».

Как рассказал директор по развитию и строительству «Ленты» Павел Сергеев, компания намерена за свой счет провести расширение улицы Петухова в районе магазина до трех полос в каждом направлении. Кроме того, «Лента» сейчас ищет в Новосибирске место для собственного логистического центра, который будет заниматься обработкой грузов для новосибирских магазинов сети.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено