В Новосибирске закрылась сеть американских закусочных «Карлс Джуниор»

Посмотреть все фото
Компания «Яркая звезда» приняла решение в связи с экономическим кризисом закрыть все заведения сети Carl's Jr. («Карлс Джуниор») в России, в том числе и в Новосибирске.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила в головном офисе «Яркой звезды» в Санкт-Петербурге представитель компании. На конец 2014 года в Новосибирске работали четыре заведения сети: в ТРЦ «Сан Сити», «Сибирском Молле» и «Ауре», а также на пересечении ул. Ленина и Советской. Как рассказали сегодня в администрациях «Сибирского Молла» и «Ауры», заведения сети закрыты и работать не будут. По данным очевидцев, на точке Carl's Jr. в «Сан Сити» сегодня опущены решетки и никаких следов деятельности не заметно. На закусочной в центре города на улице Ленина висит объявление о том, что ресторан закрыт. Телефоны новосибирского офиса компании сегодня не отвечали.

Американскую сеть Carl's Jr. развивает в России компания «Яркая звезда» созданная в свое время бывшими владельцами компании «Сибирский берег». Первые точки сети были открыты в Санкт-Петербурге. В Новосибирске первая бургерная этой сети появилась в 2011 году в ТРЦ «Аура». К началу прошлого года в городе работали 6 закусочных сети, однако уже осенью были закрыты 2 из них.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено