22 марта пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Четверо вооруженных мужчин задержаны за убийство косуль

Поделиться

Егерь и полицейские в Новосибирской области задержали четверых вооруженных мужчин, заподозрив их в незаконном отстреле косуль.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, во вторник, 6 января, около полудня в нескольких километрах от села Крыловка Карасукского района егерь обнаружил четверых вооруженных мужчин. Прибывшие ему на помощь полицейские задержали двоих жителей Карасука, новосибирца и жителя Краснозерского района.

Проверка показала, что мужчины устроили незаконную охоту и убили двух косуль. У подозреваемых изъяли три ружья, мясо и шкуры животных, а также два снегохода. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается размер причиненного ущерба. Если мужчины будут признаны виновными в незаконной охоте, суд может не только оштрафовать или арестовать браконьеров, но и лишить их снегоходов.

НГС.НОВОСТИ