20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Омич устроил забег по путям в новосибирском метро

Поделиться

Суд в Новосибирске оштрафовал на 20 тыс. руб. жителя Омской области, пробежавшегося в конце декабря по путям новосибирского метрополитена.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 22 декабря около 14:30 на станции «Студенческая» 30-летний житель Омской области спрыгнул на пути и побежал в направлении станции «Площадь Маркса». Службам метрополитена пришлось экстренно остановить один из составов прямо в туннеле. В результате происшествия график движения поездов нарушился.

Сотрудники отдела полиции на метрополитене задержали правонарушителя. Мировой судья 2 судебного участка Ленинского района Новосибирска посчитал, что мужчина нарушил установленные требования по соблюдению транспортной безопасности на метрополитене и признал его виновным в по ч. 3 ст. 11.15.1 КоАП (Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности). В итоге суд оштрафовал мужчину на 20 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Антонио54
6 янв 2015 в 11:37

В Омске-то метро нет. Вот мужчина и захотел пробежаться посмотреть как оно выглядит изнутри.

Абориген
6 янв 2015 в 11:05

Надо было на 200 штрафовать, чтобы запомнилось получше.

Сергей
6 янв 2015 в 10:55

Это повезло, что под напряжение не попал...