В Новосибирске открылся второй «Бахетле» с тандыром и сыроварней

Посмотреть все фото
В Новосибирске на ул. Нарымской открылся второй продуктовый супермаркет «Бахетле» с расширенным собственным производством.

26 декабря группа компаний «Новые торговые системы» (развивает сети «Универсам удачных покупок», «Правильное пиво», «Добрянка») открыла «Бахетле» в специально построенном для этой цели отдельно стоящем здании на ул. Нарымской.

НТС арендует весь первый этаж здания, сдавая в субаренду около 800 кв. м. Торговая площадь магазина — порядка 1400 кв. м, еще около 1000 кв. м занимают подсобные помещения, на которых, в частности, расположены собственные производства. В магазине будут работать приблизительно 450 человек.

Как рассказали совладельцы НТС братья Виталий и Евгений Насоленко, совокупные инвестиции в магазин составили 250 млн руб., что отчасти объясняется обилием нового оборудования, которое позволит производить в «Бахетле» более широкий спектр собственных продуктов. Это тандырные печи для выпечки, закрытый угольный гриль, в котором можно будет на месте приготовить себе мясо или рыбу из полуфабрикатов, а также собственное сыроваренное производство. На своей сыроварне в «Бахетле», которая должна заработать в начале будущего года, НТС намерены наладить производство мягких итальянских сыров: моцареллы, бураты, рикотты и выдержанного сыра горгонзола.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено