21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Клиенты уходят, хлопнув дверью

Поделиться

22 992

Когда ремонт в вашем доме подходит к завершению, а выбор кафеля, паркета и сантехники остался позади, самое время приступить к выбору дверей. Уделите этому этапу как можно больше времени, ведь дверь — это не просто перегородка, это один из самых главных и заметных предметов интерьера, способный завершить образ всего вашего дома, расставив стильные акценты, или же, наоборот, превратить свежий ремонт во что-то невнятное и несовременное.

ООО «Бердские двери-Моден» предлагает своим покупателям межкомнатные двери самых различных моделей — от классики до эксклюзива. Здесь вы можете приобрести межкомнатные двери как стандартных, так и нестандартных размеров и расцветок.

Все изделия изготавливаются на собственном производстве из цельных массивов различных пород древесины — ясеня, сосны, дуба. На производстве используются только последние технологии деревообработки и европейские расходные материалы высокого качества. Строгий отбор сырья, а также контроль качества продукции на каждом этапе позволяет компании «Бердские двери-Моден» создавать двери, которые будут служить вам долгие годы, а профессионализм и мастерство специалистов на производстве дает возможность предлагать клиентам широкий ассортимент цветов и всевозможный дизайн.

Мастера компании «Бердские двери-Моден» выполняют заказы на эксклюзивное художественное оформление, изготавливают двери под старину, с витражами и многое другое — все что пожелает клиент! Цветовая палитра огромна: светлый дуб, итальянский орех, грецкий орех, вишня, красное дерево, венге — всего более 80 оттенков лакового покрытия и более 2000 — эмалевого.

И самое главное: цены на двери от компании «Бердские двери-Моден» держатся на уровне 2014 года. Также действует постоянное предложение для покупателей — скидки от 3 до 5 %.

«Бердские двери-Моден»,

выставочные залы:

Бердск: ул. Комсомольская, 3, тел.: 8 (38341) 2-96-11, 8 (383) 299-13-35

Новосибирск, ТВК «Большая Медведица», ул. Светлановская, 50, тел. 8 (383) 287-13-39

e-mail: berdskdoors@mail.ru

www.bdoor.ru

На правах рекламы