Анна Терешкова гарантировала сохранение «Монстрации»

Руководитель департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова пообещала сохранить ежегодную «Монстрацию» в Новосибирске.

Сегодня, 22 декабря, в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ она сообщила, что запрещать «Монстрацию» власти не намерены, однако маршрут шествия может быть изменен, чтобы избежать перекрытия улиц.

«Единственное, с чем может быть связан перенос [шествия] — что нам не разрешат перекрыть улицу. Но то, что «Монстрация» будет, лично я это гарантирую. Я считаю, что никаких ограничений по Хэллоуину тоже не должно быть», — отметила Анна Терешкова.

Как ранее сообщала детский омбудсмен Любовь Зябрева, она получила письмо от православных активистов, в котором они требуют запретить «Монстрацию» и шествие на Хэллоуин, потому что такие мероприятия травмируют детскую психику. В ответ Любовь Зябрева предложила проводить Хэллоуин и «Монстрацию» не в общественных местах, а на специально выделенных площадках.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено