19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Задержаны подозреваемые в осквернении монумента Славы

Поделиться

Сотрудники новосибирской полиции задержали подозреваемых в осквернении памятника Ленину в Дзержинском районе и военной техники на монументе Славы в Ленинском районе.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. «Сегодня на аппаратном совещании мне доложил начальник полиции, что задержана та группа, которая этими элементами вандализма занималась. Меру ответственности им определят», – сказал Владимир Городецкий.

О том, что памятник Ленину на ул. Трикотажная был раскрашен в желтый и голубой цвета, рассказал 12 декабря председатель Новосибирского отделения Всероссийского общества охраны природы Дмитрий Сапелкин. На памятнике широкими кистями также было написано «Слава Україні». В тот же день в цвета украинского флага была раскрашена военная техника около монумента Славы, также, по свидетельствам очевидцев, здесь появилась надпись «Азов» (отсылающая, по всей видимости, к одноименному батальону украинской армии). На прошлой неделе полиция возбудила два уголовных дела по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм).

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Теперь после задержания виновных наконец ЗАЖИВЕМ! У нас в стране главное духовность и державность с флагом и гимном, материальные вещи нам россиянам не нужны!

III
15 дек 2014 в 14:43

Задержали, это хорошо, теперь огласите, кто они и от куда они?

гость
15 дек 2014 в 14:44

имена "героев,, огласите пожалуйста !!