На станции «Красный проспект» заработал металлоискатель

На станции новосибирского метро «Красный проспект» появилась рамка для выборочного досмотра пассажиров.

Как сообщил замначальника новосибирского метрополитена Роман Дронов, с 1 ноября в вестибюле станции метро «Красный проспект» со стороны Дома офицеров работает система досмотра — пассажиры станции проходят через рамку металлоискателя. До конца года система появится также на станции «Сибирская» и на «Красном проспекте» в сторону ул. Крылова.

Установка оборудования предусмотрена федеральной программой по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Роман Дронов напомнил, что на станциях «Маршала Покрышкина», «Березовая роща», «Площадь Гарина-Михайловского» и «Золотая Нива» рамки для досмотра пассажиров работают с марта 2011 года. Трудностей с пропуском пассажиров они не создают, уверил начальник службы движения.

Также он пояснил, что до конца года системы установят в вестибюлях станций «Гагаринская» и «Студенческая». К 20 марта 2012 года рамками металлоискателей должны быть оборудованы 10 станций новосибирского метро.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Сафроновой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено