Чемпионы боев без правил снялись в клипе новосибирской панк-группы (видео)

Новосибирская панк-группа «Беz Фанатиzма» выпустила дебютный клип на песню «Бой без правил» с участием местных бойцов и кадрами из реальных боев.

В съемках клипа, который группа представила 1 ноября на соревнованиях по боям без правил в ЛДС «Сибирь», приняли участие новосибирские бойцы — чемпион России по панкратиону Александр Педусон и чемпион России и мира по панкратиону Илья Гуненко. Съемки проходили 2 дня в фитнес-клубе Panatta Sport. В клипе демонстрируются фрагменты тренировок сибирских спортсменов и реальные бои российских и западных бойцов.

По словам лидера группы Александра Иванского, на клип было потрачено всего 8500 руб. «Большую часть из этого истратили на монтаж», — уточнил он, добавив, что идея клипа и выбор песни принадлежала спортивному фонду «Сильная Сибирь».

«Мы выступали у них на мероприятии «День силы», куда они нас пригласили. Сказали, что занимаются под наши песни в зале. Ну а после, видимо, им пришла идея съемки клипа», — рассказал музыкант.

Справка: Новосибирская группа «Беz Фанатиzма» образовалась в 2006 году и играет в стиле хардкор-панк. Выпущено два официальных альбома и несколько синглов, среди которых совместный сингл с московской панк-группой «Тараканы».

НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено группой «Беz Фанатиzма»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено