В Бугринской роще появился вход в виде арки моста (фото)

Посмотреть все фото
Вход в виде арки нового моста появился в «Бугринской роще» в Кировском районе Новосибирска.

Как сообщил и.о. директора парка «Бугринская роща» Игорь Долозов, сейчас подходит к концу 15-миллионная реконструкция парка, начавшаяся в августе 2014 года. В рамках реконструкции была благоустроена территория парка, поставлена детская игровая площадка, смотровая площадка с видом на Обь и Бугринский мост, сделаны сцена, освещение, ограждение и вход в виде арки нового моста.

Арку 15 м шириной, 8,5 м высотой и весом в 5 тонн сделал из металла архитектор ООО «Академпроектсервис» Владимир Кондратович. «Как раз она задумывалась как аналогия арки моста. Специально было подобрано цветовое решение и максимально близкое конструктивное решение, чтобы она была так похожа», — отметил Игорь Долозов.

Сейчас пролет арки уже установлен, в ближайшее время его еще раз покрасят, установят 4 светильника и вывеску «Бугринская роща». Все работы по реконструкции парка завершатся к концу ноября, пояснил господин Долозов.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено