13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Мобильное приложение зоопарка вышло на английском языке

Поделиться

Новосибирская компания «Дата Ист» запустила англоязычную версию мобильного приложения для зоопарка — электронной карты с информацией о животных.

Согласно сообщению на сайте новосибирского зоопарка, англоязычная версия бесплатного мобильного приложения Zoo Nsk уже доступна для устройств на операционной системе Android. Для смартфонов и планшетов на базе Apple iOS она должна появиться в начале ноября.

Англоязычная версия полностью дублирует русскую, выпущенную компанией «Дата Ист» 4 июня. Приложение представляет собой электронную карту зоопарка с информацией о животных, кафе, киосках, услугах и аттракционах. Среди прочего пользователи могут определить свое местоположение, найти на карте любое животное, узнать его кличку и прочесть краткое описание.

«Такого приложения, как у нас, с навигацией по всем объектам, нет даже в зоопарках Берлина, Сан-Диего и Сингапура, самых известных зоопарках мира», — подчеркнул директор зоопарка Ростислав Шило.

Генеральный директор «Дата Ист» Вячеслав Ананьев пояснил, что компания планирует в ближайшее время выпустить версию приложения на немецком и, возможно, китайском языках. «Чтобы увидеть уникальную коллекцию животных, сюда приезжает много иностранных туристов. Необходимо предоставить информацию о зоопарке на доступном для них языке», — подчеркнул он.

НГС.НОВОСТИ

Фото zoonovosib.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!