16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Новосибирске отменили концерт Cradle of Filth

Поделиться

Концерт британской метал-группы Cradle of Filth в Новосибирске отменен по техническим причинам, объявили организаторы поклонникам группы, пришедшим в клуб «Рок Сити» вечером 20 октября.

Как сообщает корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий, об отмене концерта объявили директор продюсерского центра «Сибирские гастроли» Виктор Захаренко и директор клуба «Рок Сити» Максим Коротких. По их словам, концерт отменен по техническим причинам, так как «все оборудование сгорело». Тем, кто купил билеты на концерт, организаторы предложили проехать на метро до R-club на ул. Большевистской, где группа проведет творческий вечер, будет отвечать на вопросы и фотографироваться с поклонниками.

Прождавшие больше часа поклонники группы остались недовольны предложенным форматом творческого вечера, многие пожелали вернуть деньги за билеты на концерт, самые дешевые из которых стоили 1800 руб. Организаторы заверили их, что вернуть деньги смогут в ближайший понедельник.

На вопрос, связана ли отмена концерта с возмущением православных активистов, организаторы ответили отрицательно, однако Виктор Захаренко упомянул некую провокацию и сообщил о намерении пожаловаться в прокуратуру. Собственно православных активистов у входа в «Рок Сити» видно не было — только на другой стороне Красного проспекта стояли около десятка человек, отказавшиеся отвечать на вопросы, среди них был замечен известный православный активист Юрий Задоя.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 окт 2014 в 19:26

    Как это возможно??? Я весь день следила за новостями, будет ли концерт или нет. Как они это делают? Сколько можно издеваться над городом и превращать его в еще более убогое место, чем он есть на самом деле?

    Anthony
    20 окт 2014 в 19:34

    Кто-нибудь ответит на вопрос как долго эта фигня будет продолжаться? Ведь всем ясно, что дело не в сгоревшей аппаратуре. Печально все.

    Новосибирец
    20 окт 2014 в 19:39

    Позор православным активистам! Отправить на принудительные работы их! И за 101 километр! И обязательно заставить оплатить убытки организаторам!