Власти изменили схему движения по Большевистской в районе Бугринского моста

Власти Новосибирска изменили правила движения по ул. Большевистской в районе Бугринского моста, на подъезде к которому в минувшую субботу скопилась 12-километровая пробка.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, на сегодняшний день запрещен левый поворот с ул. Большевистской на ул. Инюшенскую. Время зеленого сигнала светофора на ул. Большевистской продлено на 10 секунд.

«В настоящее время сотрудники отдела организации дорожного движения ГУБО мэрии города Новосибирска анализируют транспортную ситуацию в районе ул. Большевистской. По итогам данного мониторинга будет принято решение о дальнейшем изменении транспортной схемы», — добавили в департаменте транспорта.

В результате утром в понедельник, 13 октября, ул. Большевистская заметно разгрузилась. Днем 13 октября, по данным Яндекс.Пробок на момент публикации, пробка на Большевистской в районе третьего моста протянулась не более чем на 700 м.

В субботу, 11 октября, пробка на Большевистской при подъезде к Бугринскому мосту продержалась с утра до вечера, максимальной длины она достигла к 17:00, протянувшись на 12 км. В воскресенье пробка на этом месте растянулась на 4 км.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено