Субботняя пробка на подъезде к Бугринскому мосту растянулась на 12 км

В первые выходные после открытия в Новосибирске Бугринского моста на ул. Большевистской образовалась нетипичная 12-километровая пробка.

Как рассказала представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, основные заторы на выходных образовались на ул. Большевистской и Бердском шоссе. В субботу, 11 октября, пробка начала образовываться около 10:30, и уже к 11:00 серьезные заторы появились на подъездах к Бугринскому мосту.

Максимальной длины пробка в направлении из Академгородка в центр достигла к 17 часам — около 12 км. «Такая ситуация наблюдалась до 20:00, затем количество машин постепенно начало уменьшаться», — отметили специалисты «Яндекса».

Максимальная длина пробки на Большевистской на подъезде к Бугринскому мосту со стороны Коммунального моста составила 1,5 км, здесь трудности при движении наблюдались до 15 часов.

По информации Яндекса, в воскресенье автомобили стали скапливаться на Большевистской после 12 часов. К 14:00 пробка растянулась от ул. Выборной до Первомайской и достигла своей максимальной длины — 4 км. После 16 часов длина затора уменьшилась — автомобилистам приходилось преодолевать лишь 2 км перед самой развязкой, но эта пробка сохранялась до 21:30, добавила представитель компании.

При этом в левобережье в выходные дни необычных пробок отмечено не было, отметила специалист.

НГС.НОВОСТИ
Скриншот maps.yandex.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено