4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Власти осудили День первокурсника за алкоголь и стриптиз

Поделиться

Врио вице-губернатора Новосибирской области Кирилл Колончин посоветовал ректорам вузов отменить проведение Дней первокурсника в ночных клубах с продажей алкоголя несовершеннолетним.

Как подтвердил 3 октября Кирилл Колончин, ему как председателю комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав поступили обращения с просьбами отменить День первокурсника в ночных клубах — от отца одной из студенток и от нескольких общественных организаций, названий которых он не перечислил. Ранее стало известно, что их разослали православные активисты Новосибирска.

Как описал ситуацию Кирилл Колончин, от имени профкомов и сотрудников вузов организуется «так называемый День первокурсников с алкогольными напитками, стриптизами и прочими радостями жизни, которые не соответствуют их возрастной группе». Он отметил, что беседовал с ректорами, и теперь уже НГМУ и НГПУ решили отменить такие праздники, далее он ожидает действий от других университетов.

Врио вице-губернатора подчеркнул, что он не может ограничить празднования сам, такие запреты должны исходить от руководства вузов. «Никто никого ограничивать ни в чем не собирается. Мы просто должны следить за исполнением законов», — добавил он.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!