Бугринский мост изменил схему левых поворотов на Ватутина (схема)

В Новосибирске на ул. Ватутина в связи с грядущим открытием Бугринского моста изменяется схема движения на перекрестке Ватутина – Немировича-Данченко.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, с 6 октября будет разрешен левый поворот с ул. Ватутина на ул. Немировича-Данченко со стороны Бугринского моста.

Одновременно запрещается левый поворот с ул. Ватутина на ул. Немировича-Данченко со стороны площади Карла Маркса. «Это позволит перераспределить транспортный поток с Октябрьского моста и ул. Большевистской на Бугринский мост, а также обеспечит движение транспорта с Бугринского моста в сторону М51», — отмечается в сообщении.

Для организации указанного движения на пересечении ул. Ватутина и Немировича-Данченко будет изменен режим работы светофора и заменены дорожные знаки «Направление движения по полосе». Торжественное открытие Бугринского моста через Обь в Новосибирске намечено на 8 октября.

НГС.НОВОСТИ
Иллюстрация — фрагмент справочника 2ГИС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено