28 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Полный песка КамАЗ столкнулся с электричкой на переезде в Бердске (фото)

Поделиться

Утром 8 сентября груженный песком КамАЗ выехал на переезд перед приближающимся электропоездом и врезался в него в Бердске Новосибирской области; пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по НСО, авария случилась сегодня в 11:20 в районе железнодорожного вокзала Бердска: на регулируемом переезде столкнулись КамАЗ и электричка «Новосибирск – Черепаново».

В отделе пропаганды ГИБДД объяснили, что водитель КамАЗа выехал на переезд на запрещающий сигнал. Электричка задела по касательной кузов грузовика, и КамАЗ с песком опрокинулся набок. По информации пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, машинист поезда, заметив КамАЗ, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но расстояние для полной остановки было недостаточным.

«Жертв и пострадавших нет. Схода подвижного состава не произошло, повреждений пути нет, график движения пассажирских поездов не нарушен», — заверили в ЗСЖД. У электрички оказались повреждены головная часть и тормозная система. В составе находились 561 человек, для их вывоза на замену поврежденному составу со станции Новосибирск-Главный вышел дополнительный электропоезд.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Если бы
8 сен 2014 в 16:02

дать водителю ложку, пусть собирает весь песок обратно в кузов,
а потом зубную щетку, пусть чистит весь асфальт от песка.

8 сен 2014 в 16:20

Зачем на асфальте работает трактор на гусеничном ходу? А потом жалуемся, что дороги плохие...

Мне непонятны действия водителя камаза.