Болельщики ХК «Сибирь» собирают подписи за возвращение злого снеговика

Посмотреть все фото
Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» начали собирать подписи под петицией за возвращение символа команды прошлого сезона.

Болельщики разместили петицию на сайте onlinepetition.ru, на момент публикации ее подписали 80 человек. Петиция обращена к генменеджеру клуба Кириллу Фастовскому. Болельщики попросили его вернуть символ команды — сурового снеговика, который был в прошлом сезоне. В этом сезоне снеговика изменили, сделав его более добродушным.

«Сейчас наступил такой момент, когда горячо полюбившийся всем болельщикам талисман может остаться в прошлом, т.е. его первоначальный образ. Образ сурового, сибирского, с легкой ухмылкой, явно непростого соперника! Мы, как болельщики, считаем своим долгом сохранить его! Ведь с ним мы уже не раз выходили в плей-офф, он стал символом побед, стал узнаваем в других городах», — пишут болельщики в петиции.

Снеговик как талисман «Сибири» появился в сезоне 2012/2013, он составил компанию двум другим талисманам — белым медведям Тарасу и Умке. В сезоне 2013/2014 снеговик остался единственным талисманом команды. На встрече с болельщиками перед началом текущего сезона Фастовскому задавали вопросы о том, вернутся ли Тарас с Умкой, на что тот ответил отрицательно. Также некоторые болельщики отмечали, что недовольны внешним «страшным» видом снеговика, который был в предыдущем сезоне.

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено