Директор оперного театра нашел общий язык с руферами

Директор Новосибирского государственного театра оперы и балета (НГАТОиБ) Борис Мездрич встретился с руферами, водрузившими пиратский флаг на крыше театра.

Встреча с молодыми людьми, которые в ночь на 29 октября вывесили над куполом НГАТОиБ модифицированный аналог пиратского флага, состоялась вчера, 2 ноября, в кабинете Бориса Мездрича.

Как пояснил директор оперного театра, руферов он позвал для того, чтобы понять, чем они занимаются и какие мотивы ими двигали. «Может быть, мы будем друг другу полезны», — предположил Борис Мездрич.

Директор признал, что в ходе беседы с руферами обсуждались и возможные последствия их поступка, но «учить их жизни» или получить извинения в планы руководства театра не входило. По словам Бориса Мездрича, в кабинете состоялся интересный разговор, представителям неформальной организации и руководству театра удалось найти «точки соприкосновения» и договориться о следущей встрече.

Так, в ближайшее время верхолазов легально проведут на крышу НГАТОиБ, где они смогут сделать фотографии театра с интересных ракурсов. «Естественно, без флага», — подчеркнул Борис Мездрич.

НГС.НОВОСТИ
Фото dedmaxopka.livejournal.com


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено