Директор оперного театра нашел общий язык с руферами

Поделиться

Директор Новосибирского государственного театра оперы и балета (НГАТОиБ) Борис Мездрич встретился с руферами, водрузившими пиратский флаг на крыше театра.

Встреча с молодыми людьми, которые в ночь на 29 октября вывесили над куполом НГАТОиБ модифицированный аналог пиратского флага, состоялась вчера, 2 ноября, в кабинете Бориса Мездрича.

Как пояснил директор оперного театра, руферов он позвал для того, чтобы понять, чем они занимаются и какие мотивы ими двигали. «Может быть, мы будем друг другу полезны», — предположил Борис Мездрич.

Директор признал, что в ходе беседы с руферами обсуждались и возможные последствия их поступка, но «учить их жизни» или получить извинения в планы руководства театра не входило. По словам Бориса Мездрича, в кабинете состоялся интересный разговор, представителям неформальной организации и руководству театра удалось найти «точки соприкосновения» и договориться о следущей встрече.

Так, в ближайшее время верхолазов легально проведут на крышу НГАТОиБ, где они смогут сделать фотографии театра с интересных ракурсов. «Естественно, без флага», — подчеркнул Борис Мездрич.

НГС.НОВОСТИ

Фото dedmaxopka.livejournal.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зюка
3 ноя 2011 в 12:29

молодец директор))) надо поворачивать неуемную энергию в мирные цели))

Gock
3 ноя 2011 в 12:28

директору - молодцом. Достойный ответ на "вызов"))

Ники
3 ноя 2011 в 12:23

Отличный пример сотрудничества и взаимопонимания. Молодцы все!