19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирская компания выпустила футболки с перечеркнутым гамбургером

Поделиться

Новосибирская компания VseMayki.ru открыла продажи одежды и сувениров из коллекции #ХудеюНаСанкциях.

Автор концепции и ведущий интернет-маркетолог компании Елена Федько рассказала, что идея расширить линейку патриотических товаров появилась после запрета на ввоз в страну ряда импортных продуктов и закрытия нескольких «Макдоналдсов». По ее словам, представители компании аполитичны и стараются во всем искать позитивные моменты. «Мы нашли плюс в санкциях, что можно, в принципе, похудеть», — пояснила Елена Федько.

Наибольшей популярностью из новинок, по словам автора коллекции, пользуются футболки с перечеркнутыми импортными продуктами, особенно с гамбургером. За первый день продаж 25 августа новосибирцы купили 21 майку с перечеркнутым гамбургером, 16 с картошкой фри и 5 с хот-догом. За три дня новосибирцы приобрели 348 футболок с гамбургером, 250 — с картошкой фри и 203 — с хот-догом.

Кроме того, Елена Федько сообщила, что в группе VseMayki.ru в соцсети «ВКонтакте» проходит конкурс, где участники сообщества могут предложить свой дизайн для футболки с хэштегом #ХудеюНаСанкциях.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Еленой Федько

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кира
28 авг 2014 в 10:47

А при чем тут вообще бургеры, картошка и санкции? Закрытие "Макдональдсов"-произошло в связи с нарушением санитарных норм, а не из-за санкций. Да и вообще-тогда уж давайте блины с икрой на футболках изображать, или пироги-от них же тоже поправляются.

28 авг 2014 в 10:47

Ну сделали и сделали, че шум поднимать... Из мухи слона. Давайте на заборе читать и в новостях об этом писать..

ага
28 авг 2014 в 11:07

достали уже с этой темой. долго ее еще будем мусолить?