5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Экс-губернатор Василий Юрченко продает за 58 млн руб. коттедж с бассейном и зимним садом под Новосибирском.

Как сообщает газета «Ведомости», объявление о продаже за 58 млн руб. 3-этажного коттеджа на ул. Лесной площадью 410 кв. м в поселке Кудряшовском размещено на НГС. Дом на 8 жилых комнат расположен на участке 26 соток, имеется гараж на 2 автомобиля, бассейн, зимний сад.

Издание отмечает, что ул. Лесная в Кудряшовском (15 км от Новосибирска) занята исключительно элитными коттеджами, с одной стороны она граничит с рекой Обь, с другой — с заказником «Кудряшовский бор». С фотографией в объявлении совпадает только один дом в Кудряшовском, он расположен по ул. Лесной, 50, установили журналисты «Ведомостей». По данным Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, дом принадлежит Василию Юрченко с 7 апреля 2004 года. На момент регистрации прав на дом Юрченко возглавлял департамент промышленности и предпринимательства Новосибирской области.

Юрченко не стал комментировать «Ведомостям» продажу дома, сказав, что «сам не занимается этим вопросом». Его адвокат Александр Балян рассказал, что Василий Юрченко живет в Москве, а в Новосибирск приезжает по необходимости, поэтому, возможно, загородный дом ему не нужен.

НГС.НОВОСТИ

Фото cottage.ngs.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!