В Новосибирске обнаружилась самая короткая в России улица

Картографы 2ГИС обнаружили в Новосибирске 2 ранее существовавшие улицы, которые не были отмечены на карте.

В итоге в ноябрьском выпуске справочника появились улица Сибстройпути в Калининском районе Новосибирска и улица Красномайский, 3307 км.

«Улица Сибстройпути примечательна тем, что на ней всего 3 дома, а ее длина не превышает 40 метров! В то время как сейчас самой короткой известной улицей в России принято считать улицу Венецианова в Москве, ее длина составляет 48 метров. Может быть, самая короткая улица России теперь будет иметь новосибирскую прописку», — надеется специалист пресс-службы 2ГИC Максим Бугаев.

По его словам, другая известная короткая улица — ул. Короткая — находится в Туле, и она определенно длиннее ул. Сибстройпути.

Также в ноябрьском выпуске справочника 2ГИС появилась новая улица — Облачная в Ленинском районе. Улица Облачная находится рядом с улицами Смородиновая, Прогулочная, Фиалковая и Яблочная недалеко от остановки «Поселок Южный».

НГС.НОВОСТИ
Иллюстрация предоставлена пресс-службой 2ГИС


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено