21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Инкассатор банка скрылся на служебной машине с 4,7 млн рублей

Поделиться

Полицейские Новосибирской области задержали водителя-инкассатора банка, скрывшегося на служебной машине с 4,7 млн руб.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, 25 июля в 15:10 в Карасуке 56-летний водитель-инкассатор одного из банков воспользовался тем, что двое его коллег ушли проводить инкассацию банкомата, отключил навигационную систему на служебном автомобиле и скрылся на нем. В машине в это время находились 4,7 млн руб.

По данным полиции, водитель выехал за пределы Карасука, вызвал в лесополосу по телефону своего знакомого и на его автомобиле перевез деньги в гараж. Сотрудники полиции задержали мужчину в тот же день, у него изъяли табельное оружие и все похищенные деньги. Инкассаторскую машину сотрудники Карасукского отдела ГИБДД обнаружили в лесополосе.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

НГС.НОВОСТИ