18 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Ресторан «Коба»: всем Жуковым пожизненно!

Поделиться

Ресторан «Коба» раздает пожизненные скидки всем однофамильцам славного маршала.

Для тех, кто «в танке», Коба — это кличка Иосифа Виссарионовича. Фигура этого самого неоднозначного политического деятеля нашей родины и легла в основу концепции нового заведения. Несколько портретов (масло, холст) Сталина в зале, множество фотографий и антиквариата и даже сталинский китель! Вот и акция, которая стартует в ресторане, предоставляет всем однофамильцам маршала Жукова пожизненную скидку 20 % на все меню.

«Так уж сложилось, что в Новосибирске практически нет концептуальных заведений, которые в своих творческих поисках пошли бы дальше интерьера и меню — говорит Елена, директор ресторана «Коба». — Мы же решили пойти против течения и запустить такой интересный проект. А начинаем с необычной для города акции.

О Георгии Жукове говорят разное. Сталин, мол, недолюбливал везучего маршала и даже видел в нем соперника. А каждый День Победы люди то называют маршала гениальным полководцем, то открыто заявляют, что свои победы он «купил» миллионами погибших русских солдат. Так или иначе, Сталин и Жуков оба были волевыми лидерами и сделали за свою жизнь очень многое. Ресторан «Коба», продолжая исторический союз двух великих людей, заявляет о пожизненной скидке 20 % для всех посетителей с фамилией «Жуков» на все меню. Для того чтобы воспользоваться скидкой, достаточно предъявить официанту паспорт, водительские права или другой документ, удостоверяющий личность».

Подробнее об акции уточняйте в ресторане «Коба».

Ресторан «Коба»:

проспект Димитрова, 1;

тел.: (383) 222-26-19, 8-913-771-3941, Елена Михайловна Ларионова (управляющая рестораном).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
2 ноя 2011 в 10:48

В КОБЕ был очень уютно и вкусно :) молодцы

000777
2 ноя 2011 в 09:18

На очереди: итальянский ресторан "Муссолини", столовая "Пиночет", лаунж-бар "Каддафи".
Вообще, такое ощущение, что у владельцев отсутствуют моральные границы, главное чтобы имя было громкое и известное, а что и кто натворил это неважно.

777
2 ноя 2011 в 08:21

На очереди ресторан "Шилькгрубер"?.. Там какая скидка ожидается?