12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Должник съел арестованного коня Орлика

Поделиться

Житель Новосибирской области, задолжавший 18 тыс. руб., съел своего коня Орлика, арестованного судебными приставами.

Как сообщает отдел судебных приставов по Карасукскому району, житель Новосибирской области задолжал 17 950 руб. одному из предприятий Карасукского района. Судебные приставы возбудили исполнительное производство и арестовали имущество должника — жеребца по кличке Орлик, но оставили его на ответственное хранение владельцу. При этом судебный пристав предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту.

«Данная мера принудительного исполнения также не оказала должного влияния на мужчину, и судебным приставом было принято решение об изъятии арестованного имущества с последующей его реализацией. Но Орлик внезапно исчез! Поиски жеребца ни к чему не привели», — говорится в сообщении судебных приставов.

В результате проверки приставы установили, что должник зарезал Орлика и съел. Несмотря на то что гражданин уже выплатил долг, в отношении него возбудили уголовное дело за растрату имущества, подвергнутого аресту. Мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!