8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Обувь России» выкупила бизнес-центр «Белона» (фото)

Поделиться

«Обувь России» выкупила в Новосибирске весь комплекс зданий, принадлежавших компании «Белон».

Как сообщили в пресс-службе ГК «Обувь России», компания завершила сделку по приобретению здания по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 58, принадлежавшего компании «Белон».

Это шестиэтажное здание с офисными помещениями и конференц-залом. Ранее в 2011 году «Обувь России» купила офис, располагающийся по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 56. Затем в течение двух лет компания проводила реконструкцию этого здания, в результате которой площадь помещений выросла в 3 раза. «Таким образом, на сегодняшний день «Обувь России» является владельцем всего комплекса зданий, принадлежавших «Белону», — добавляется в сообщении.

В результате реконструкции и совершенной сделки суммарные площади офисных помещений компании выросли более чем в 4 раза — с 3 тыс. до 13 тыс. кв. м. В новом комплексе располагается головной офис компании. Сумма сделки в сообщении не называется.

В начале 2010 года руководящие структуры угольной компании «Белон» были переведены в Кемеровскую область, а комплекс зданий на ул. Богдана Хмельницкого был выставлен на продажу.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГК «Обувь России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!