8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Как стать аппетитной ягодкой?

Grand Arena открывает фитнес-клуб BERRY, где женщинам помогут стать стройными, желанными, сладкими ягодками

12 543

Поделиться

Фитнес-клуб для женщин BERRY — это дочерний проект фитнесплекса Grand Arena, который расположился на втором этаже нового БЦ MOST, в самом центре Новосибирска — на ул. Коммунистической, 40. Своих первых посетительниц клуб примет в августе, но запись на занятия уже идет полным ходом.

Идеями красоты, грации и гармонии с миром здесь пронизано все пространство. Дизайн интерьера выполнен в мягких светлых тонах с использованием натурального дерева и камня. Благодаря большим витражам залы залиты солнечным светом.

Фитнес-клуб BERRY включает в себя несколько зон: тренажерный зал, оснащенный оборудованием премиум-сегмента марки Technogym; зал для групповых тренировок и йоги; зал для pole dance; кабинет массажиста; душевые с инфракрасной сауной и джакузи.

Многообразие направлений фитнеса и танцев позволит выбрать программу, которая будет приносить вам не только пользу, но и удовольствие и удовлетворение. Желаете танцевать? Выбирайте из множества направлений: заводная zumba, завораживающие private dance, pole dance и exotic dance, магический tribal fusion и многие другие. Юных посетительниц ждет группа по чирлидингу — вы научитесь в совершенстве владеть своим телом и сможете продемонстрировать свои умения на показательных выступлениях во время спортивных матчей! Для женщин в период беременности и восстановления после родов разработана программа Prenatal. Развитию гибкости, улучшению состояния мышечного корсета и достижению душевного равновесия служат body plastic, йога различных уровней и pilates. Желаете индивидуальные тренировки с персональным тренером? Ваше желание — закон!

Истинными жемчужинами нового фитнес-клуба станут новые и редкие для города направления и уникальные авторские программы, аналогов которым в Новосибирске просто не существует.

Впервые в Новосибирске открывается направление Easy Line Training, так называемые круговые тренировки в тренажерном зале. С помощью девяти тренажеров создается уникальная зона для интенсивных кардио- и силовых упражнений. Комплекс направлен на эффективную борьбу с лишним весом, подтяжку мышц и улучшение физического состояния и подойдет для женщин с любым уровнем подготовки.

Большой интерес представляют групповые функциональные тренировки Kinesis. Занятия проходят по технологии Full Gravity. В ходе тренинга активируется вся кинетическая цепь, а не отдельные мышцы, за счет чего вы значительно улучшаете мышечный корсет, развиваете гибкость и чувство равновесия.

От состояния интимных мышц зависят не только сексуальные ощущения, но и женское здоровье и состояние во время беременности и родов. Курс Imbuilding (англ. intimate — внутренний, muscles — мышцы, building — строительство) научит развивать мышцы малого таза и позволит прочувствовать свой энергетический центр.

BERRY — это не только фитнес-клуб, но и полноценный центр познания себя. Уникальная авторская программа Five Energy Meditation Dance, разработанная специально для посетительниц BERRY, позволит вам взглянуть на себя по-новому. Курс направлен на изучение своей внутренней энергии и скрытых сил, которые избавят вас от страхов и неуверенности. Почувствуйте себя более свободными, счастливыми и, конечно же, женственными!

Восстановить силы после тренировки вы сможете в инфракрасной сауне, джакузи или в кабинете массажа. Кроме ручного в BERRY доступны программы аппаратного массажа, направленного на коррекцию фигуры и борьбу с целлюлитом.

Вакуумный массаж позволит избавиться от отечности и будет способствовать уменьшению объемов и улучшению рельефа кожи. Прессотерапия поможет «растопить» подкожную жировую клетчатку и нормализовать циркуляцию лимфы.

К вашим услугам в фитнес-клубе BERRY будет открыт кабинет диетолога.

Совершенствуйтесь и не забывайте о том, что вы — богиня!

BERRY by Grand Arena:

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 40

тел.: (383) 2-300-630

grand-arena.ru

vk.com/followberry

facebook.com/followberry

instagram.com/berryfitness

Не является медицинской услугой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter