9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Вся правда о распродаже пуховиков в O'HARA

21 911

Поделиться

Нас часто спрашивают, в чем смысл распродажи? Так ли это удобно для покупателя? А в чем тогда выгода от огромных скидок для продавца?

Все просто — на рубеже нового сезона к нам поступает новая коллекция, и крайне важно освободить для нее место на складе. Именно в этот момент вся старая коллекция перемещается в магазины и начинается грандиозная распродажа.

Как правило, в такие моменты можно купить пуховик своей мечты за половину стоимости. Вопреки всему он будет таким же теплым, удобным и надежным, просто стоить будет дешевле.

Многие скажут: «Может, кому-то это и подходит, но мой размер довольно популярен, и на распродаже его днем с огнем не сыщешь». Спешим вас уверить, что в начале распродажи, когда покупатели только выбирают и присматриваются, в наличии есть почти все размеры каждой модели. Но поспешить все-таки стоит.

Мы стараемся уделять внимание каждому посетителю, поэтому во время распродажи акцентируем усилия на наличии персонала в магазине: вы обязательно встретитесь взглядом с внимательным консультантом, и вам помогут с выбором.

И, уж конечно, есть еще один несомненный бонус: покупать пуховик на распродаже не только выгодно, но и неожиданно приятно — вы выделили сумму на покупку одной вещи, а во время распродажи сможете позволить себе две. Например, удлиненный пуховик для городских прогулок и удобную куртку для отдыха на природе. Ведь цены на многие модели снижены больше чем вдвое.

Жаркая распродажа* в O'HARA стартовала. Отложите на пару дней пляжные шлепанцы и готовьтесь к зиме заранее!

* Предложение действительно с 01.07.14 по 30.08.14. Скидки по дисконтным картам и другим скидочным предложениям на покупки товаров, участвующих в акции, не распространяются.

Адреса магазинов O'HARA:

ул. Ватутина, 29

ул. Гоголя, 32

ул. Титова, 16

Красный пр., 87

ул. Дуси Ковальчук, 252

ул. Бориса Богаткова, 250

пр. Дзержинского, 24

ул. Троллейная, 130а

ул. Богдана Хмельницкого, 59

ул. Ильича, 6

г. Бердск, ул. Ленина, 44

Телефон единой справочной: (383) 203-33-44

www.ohara.su

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter