26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Глава Крыма прислал в Новосибирск просьбу о финансовой помощи

Поделиться

И.о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов прислал на имя врио губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого просьбу о финансовой помощи беженцам.

Как сообщили в правительстве Новосибирской области, в письме Сергей Аксёнов просит новосибирцев оказать финансовую благотворительную помощь Фонду поддержки беженцев в Крыму.

«В связи со сложившийся ситуацией на юго-востоке Украины возникает многотысячный поток мигрантов из зоны боевых действий. В настоящее время в Республике Крым находится более 11 тыс. вынужденных переселенцев из горячих точек. В их числе несовершеннолетние дети, инвалиды, лица преклонного возраста, которым необходима материальная помощь для обеспечения питания, проживания и организации элементарных бытовых условий», — подчеркивается в обращении.

Правительство Новосибирской области опубликовало банковские реквизиты для перечисления денег на своем сайте www.nso.ru.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
ВВ
11 июл 2014 в 15:00

помочь беженцам, конечно, нужно...
но такие письма лучше направлять в Газпром

Николай Степаныч
11 июл 2014 в 14:52

Надеюсь, помощь на этот раз будет добровольной, а не из кармана налогоплательщиков и вкладчиков

Станислав
11 июл 2014 в 14:54

Не самим денег не хватает.