7 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Выбирали вместе с папой»

18 очаровательных выпускниц поведали истории своих шикарных платьев и рассказали о планах на будущее

Поделиться

<b>Анастасия, выпускница школы № 99.</b> «Я оббегала все магазины, а в итоге нашла в ТЦ «Москва», в неприметном магазинчике. Я хотела, чтобы платье было обязательно длинное и воздушное, развевалось. Короткое не было бы таким торжественным. Поступать я буду в НГУ, на специальность «менеджмент» или «экономика и право».

Анастасия, выпускница школы № 99. «Я оббегала все магазины, а в итоге нашла в ТЦ «Москва», в неприметном магазинчике. Я хотела, чтобы платье было обязательно длинное и воздушное, развевалось. Короткое не было бы таким торжественным. Поступать я буду в НГУ, на специальность «менеджмент» или «экономика и право».

<b>Анастасия, выпускница гимназии № 10.</b> «Выбор выпускного платья был большой проблемой для меня, я купила три платья, в итоге решила сшить. Буквально за месяц до выпускного я выбирала ткань, но осталась довольна. Я уже поступила, уезжаю в Швейцарию, буду учиться на специальности «гостиничный бизнес», думаю, что в будущем у меня будет свой отель».

Анастасия, выпускница гимназии № 10. «Выбор выпускного платья был большой проблемой для меня, я купила три платья, в итоге решила сшить. Буквально за месяц до выпускного я выбирала ткань, но осталась довольна. Я уже поступила, уезжаю в Швейцарию, буду учиться на специальности «гостиничный бизнес», думаю, что в будущем у меня будет свой отель».

<b>Маргарита, школа № 207.</b> «Это вообще кошмар – выбрать себе платье, я ходила по всем салонам, в итоге выбрала в свадебном салоне «28 невест». Поступать буду в СГУПС на «мировую экономику», но экономистом не особо хочу быть, я бы в журналистику пошла».

Маргарита, школа № 207. «Это вообще кошмар – выбрать себе платье, я ходила по всем салонам, в итоге выбрала в свадебном салоне «28 невест». Поступать буду в СГУПС на «мировую экономику», но экономистом не особо хочу быть, я бы в журналистику пошла».

<b>Алена, выпускница школы № 207.</b> «Заказывала платье в ателье, просто в голове нарисовала себе рисунок, и в ателье сшили именно такое, как я хотела. Кем я хочу быть, еще не решила, просто определилась со специальностями, куда буду подавать документы: на экономику, управление, бухучет».

Алена, выпускница школы № 207. «Заказывала платье в ателье, просто в голове нарисовала себе рисунок, и в ателье сшили именно такое, как я хотела. Кем я хочу быть, еще не решила, просто определилась со специальностями, куда буду подавать документы: на экономику, управление, бухучет».

<b>Алина, выпускница школы № 207.</b> «Начала шить платье на заказ, но мне не понравилось, поэтому пошла в магазин и купила готовое. Стоило недорого — 5500. Поступать планирую в СГУПС на бухучет».

Алина, выпускница школы № 207. «Начала шить платье на заказ, но мне не понравилось, поэтому пошла в магазин и купила готовое. Стоило недорого — 5500. Поступать планирую в СГУПС на бухучет».

<b>Анна, выпускница гимназии № 10.</b> «Платье купила в магазине «Фурор», искала такое, чтобы оно было и торжественным, и его можно было бы потом еще куда-нибудь надеть. Поступать хочу на «бухучет и аудит» либо на «мировую экономику» в СГУПС или НГУЭУ. Я занимаюсь биатлоном, и в первую очередь меня спортивная карьера интересует, а там уже как получится».

Анна, выпускница гимназии № 10. «Платье купила в магазине «Фурор», искала такое, чтобы оно было и торжественным, и его можно было бы потом еще куда-нибудь надеть. Поступать хочу на «бухучет и аудит» либо на «мировую экономику» в СГУПС или НГУЭУ. Я занимаюсь биатлоном, и в первую очередь меня спортивная карьера интересует, а там уже как получится».

<b>Дина, выпускница школы № 207.</b> «Платье покупала в интернете, первый раз в жизни так получилось, что сразу угадала с размером — стоило оно около 6 тыс. с копейками. Хотелось именно бальное «в пол», потому что, думаю, это мой единственный шанс надеть такое длинное платье. Я не жалею. Поступать буду на «бухучет» или, как моя подруга, на «мировую экономику».

Дина, выпускница школы № 207. «Платье покупала в интернете, первый раз в жизни так получилось, что сразу угадала с размером — стоило оно около 6 тыс. с копейками. Хотелось именно бальное «в пол», потому что, думаю, это мой единственный шанс надеть такое длинное платье. Я не жалею. Поступать буду на «бухучет» или, как моя подруга, на «мировую экономику».

<b>Екатерина, выпускница школы № 207.</b> «Выбрать было очень трудно, много разных платьев пересмотрела, шила платье на заказ, получилось дорого — 15 тыс., хотела нежного цвета, «в пол». Поступать буду в экономические вузы, на «менеджмент» и «управление персоналом».

Екатерина, выпускница школы № 207. «Выбрать было очень трудно, много разных платьев пересмотрела, шила платье на заказ, получилось дорого — 15 тыс., хотела нежного цвета, «в пол». Поступать буду в экономические вузы, на «менеджмент» и «управление персоналом».

<b>Яна, выпускница школы № 99.</b> «Выбирали платье вместе с папой, он подсказывал, какое красивое, а какое не очень. Мне хотелось, чтобы платье было не длинное, но праздничное, чтобы было удобно. Поступать буду на юридический».

Яна, выпускница школы № 99. «Выбирали платье вместе с папой, он подсказывал, какое красивое, а какое не очень. Мне хотелось, чтобы платье было не длинное, но праздничное, чтобы было удобно. Поступать буду на юридический».

<b>Ангелина, выпускница школы № 207.</b> «Выбирала недолго, практически с первого раза, как только увидела его в салоне, сразу купила. Мне именно такой фасон и хотелось. Поступать буду в НГУЭУ или СГУПС, на «мировую экономику и право».

Ангелина, выпускница школы № 207. «Выбирала недолго, практически с первого раза, как только увидела его в салоне, сразу купила. Мне именно такой фасон и хотелось. Поступать буду в НГУЭУ или СГУПС, на «мировую экономику и право».

<b>Катя, выпускница гимназии № 10.</b> «Платье недолго выбирали, шили сами, это было несложно. Хочу быть инженером-архитектором, поступать планирую в Сибстрин».

Катя, выпускница гимназии № 10. «Платье недолго выбирали, шили сами, это было несложно. Хочу быть инженером-архитектором, поступать планирую в Сибстрин».

<b>Полина, выпускница школы № 99.</b> «Когда я пришла в магазин, сразу влюбилась в это платье, но нам пришлось заказывать его из Америки, покупали в салоне Lux Dress. Документы буду подавать в разные вузы на специализацию «менеджмент».

Полина, выпускница школы № 99. «Когда я пришла в магазин, сразу влюбилась в это платье, но нам пришлось заказывать его из Америки, покупали в салоне Lux Dress. Документы буду подавать в разные вузы на специализацию «менеджмент».

<b>Любовь, выпускница школы № 99.</b> «Платье выбирали недолго, просто зашли в магазин и сразу взяли. Сначала я хотела взять более клубное платье, потому что сразу после торжественной части идем отмечать, но все-таки решила: выпускной бывает раз в жизни, — и взяли бальное. Кем хочу быть — сложный вопрос, я сдавала очень много экзаменов, хотелось бы поступить в медицинский».

Любовь, выпускница школы № 99. «Платье выбирали недолго, просто зашли в магазин и сразу взяли. Сначала я хотела взять более клубное платье, потому что сразу после торжественной части идем отмечать, но все-таки решила: выпускной бывает раз в жизни, — и взяли бальное. Кем хочу быть — сложный вопрос, я сдавала очень много экзаменов, хотелось бы поступить в медицинский».

<b>Анна, выпускница школы № 207.</b> «Я в интернете рассматривала картинки, выбрала, которое больше всего понравилось и заказала такое в ателье, обошлось не очень дорого. Хотелось что-нибудь вечернее именно для выпускного. Буду поступать на менеджмент культурной деятельности, но кем буду, пока не знаю».

Анна, выпускница школы № 207. «Я в интернете рассматривала картинки, выбрала, которое больше всего понравилось и заказала такое в ателье, обошлось не очень дорого. Хотелось что-нибудь вечернее именно для выпускного. Буду поступать на менеджмент культурной деятельности, но кем буду, пока не знаю».

<b>Анастасия, выпускница гимназии № 10.</b> Платье покупала в магазине Escada, сколько стоит — помню, но не скажу. В будущем хочу открыть свой отель, поеду учиться в Швейцарию вместе с подругой».

Анастасия, выпускница гимназии № 10. Платье покупала в магазине Escada, сколько стоит — помню, но не скажу. В будущем хочу открыть свой отель, поеду учиться в Швейцарию вместе с подругой».

<b>Алина, выпускница школы № 207.</b> «Я очень рано начала выбирать себе платье, хотела сначала короткое, но потом мне предложили это, и я подумала: да, это оно. Поступать буду на бухгалтерский учет».

Алина, выпускница школы № 207. «Я очень рано начала выбирать себе платье, хотела сначала короткое, но потом мне предложили это, и я подумала: да, это оно. Поступать буду на бухгалтерский учет».

<b>Алина, выпускница гимназии № 10.</b> «Покупала платье в интернет-магазине, изначально не хотела, чтобы оно было слишком бальное, но получилось наоборот. Поступать хочу на стоматолога в медицинский университет».

Алина, выпускница гимназии № 10. «Покупала платье в интернет-магазине, изначально не хотела, чтобы оно было слишком бальное, но получилось наоборот. Поступать хочу на стоматолога в медицинский университет».

<b>Анна, выпускница школы № 207.</b> «Сама сшила себе платье за неделю до выпускного, честно, это совсем недорого. Шитье — это одно из моих увлечений, но поступать буду в медицинский».

Анна, выпускница школы № 207. «Сама сшила себе платье за неделю до выпускного, честно, это совсем недорого. Шитье — это одно из моих увлечений, но поступать буду в медицинский».

Юлия Чипакова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!